Омлет «Американский» с грибами и эстрагоном

Омлет «Американский» с грибами и эстрагоном
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц
120 г свежих грибов
100 г репчатого лука
5 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сливок 30%
1 ст.л. оливкового масла
1 веточка эстрагона
перец черный молотый
соль
Оливковое маслоСливкиСливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разогреть в сковороде смесь из 2 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. оливкового, обжарить до мягкости мелко нашинкованный лук около 5 минут, добавить нарезанные тонкими пластинками грибы и жарить еще 5 минут, посолить, поперчить, перемешать и переложить все в миску.
2 Взбить в глубокой миске яйца со сливками, добавить порезанные листики эстрагона, соль и перец.
3 Вытереть сковороду бумажным полотенцем, нагреть на сильном огне, выложить остаток сливочного масла, вылить яичную смесь, прогреть, помешивая пока не схватится треть омлета.
4 Выложить на его середину луково-грибную смесь полосой, свернуть омлет пополам или подогнуть края к середине и готовить еще около минуты.
5 Готовый омлет «Американский» с грибами и эстрагоном выложить на подогретую тарелку и подать к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц
120 г свежих грибов
100 г репчатого лука
5 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сливок 30%
1 ст.л. оливкового масла
1 веточка эстрагона
перец черный молотый
соль
Оливковое маслоСливкиСливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разогреть в сковороде смесь из 2 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. оливкового, обжарить до мягкости мелко нашинкованный лук около 5 минут, добавить нарезанные тонкими пластинками грибы и жарить еще 5 минут, посолить, поперчить, перемешать и переложить все в миску.
2 Взбить в глубокой миске яйца со сливками, добавить порезанные листики эстрагона, соль и перец.
3 Вытереть сковороду бумажным полотенцем, нагреть на сильном огне, выложить остаток сливочного масла, вылить яичную смесь, прогреть, помешивая пока не схватится треть омлета.
4 Выложить на его середину луково-грибную смесь полосой, свернуть омлет пополам или подогнуть края к середине и готовить еще около минуты.
5 Готовый омлет «Американский» с грибами и эстрагоном выложить на подогретую тарелку и подать к столу.