Сладкий омлет с яблоками в глазури

Сладкий омлет с яблоками в глазури
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 яйцо
1 яблоко
2 ст.л. сливок 33-35%
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. вареного сгущенного молока
2 ч.л. сахара
1/4 ч.л. сахарной пудры
соль
СгущенкаСливкиСливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Очистить красное яблоко от шкурки и семенной коробки, нарезать ломтиками.
2 Растопить на сковороде небольшого диаметра масло, после исчезновения пены высыпать сахар, размешать и дать ему раствориться, подрумянить каждый ломтик яблока с двух сторон.
3 Взбить яйца с солью, вылить смесь на яблоки и запечь, сдвигая поджаренные края к центру.
4 Когда останется слегка жидкой только середина омлета, налить туда густых сливок и пару ложек вареной сгущенки, завернуть лопаточкой треть омлета на сковороде внутрь, потом наклонить сковороду над тарелкой и дать половине омлета соскользнуть, а затем резким движением перевернуть сковороду и дать омлету таким образом свернуться в трубочку.
5 Сладкий омлет с яблоками в глазури разделить на две порции, посыпать сахарной пудрой и подать горячим.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 яйцо
1 яблоко
2 ст.л. сливок 33-35%
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. вареного сгущенного молока
2 ч.л. сахара
1/4 ч.л. сахарной пудры
соль
СгущенкаСливкиСливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Очистить красное яблоко от шкурки и семенной коробки, нарезать ломтиками.
2 Растопить на сковороде небольшого диаметра масло, после исчезновения пены высыпать сахар, размешать и дать ему раствориться, подрумянить каждый ломтик яблока с двух сторон.
3 Взбить яйца с солью, вылить смесь на яблоки и запечь, сдвигая поджаренные края к центру.
4 Когда останется слегка жидкой только середина омлета, налить туда густых сливок и пару ложек вареной сгущенки, завернуть лопаточкой треть омлета на сковороде внутрь, потом наклонить сковороду над тарелкой и дать половине омлета соскользнуть, а затем резким движением перевернуть сковороду и дать омлету таким образом свернуться в трубочку.
5 Сладкий омлет с яблоками в глазури разделить на две порции, посыпать сахарной пудрой и подать горячим.