Слоеный салат «Сугроб» с колбасой

Слоеный салат «Сугроб» с колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
колбаса вареная 150 г
сыр твердый 100 г
яйца 3 шт.
картофель 1-2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 зубчик
майонез
КартофельМайонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Выкладывать салат слоями: сначала обжаренный лук с морковью и чесноком. Затем колбаса, порезанная на кубики, майонез. Далее крупно натертый картофель и майонез.
2 После этого яйца разрезать, достать желток, измельчить и смешать с майонезом. Данной начинкой нафаршировать белки. Выложить яйца вниз начинкой.
3 Сверху слоеный салат «Сугроб» с колбасой полить майонезом и посыпать сыром. Поставить в холодильник на несколько часов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
колбаса вареная 150 г
сыр твердый 100 г
яйца 3 шт.
картофель 1-2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 зубчик
майонез
КартофельМайонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Выкладывать салат слоями: сначала обжаренный лук с морковью и чесноком. Затем колбаса, порезанная на кубики, майонез. Далее крупно натертый картофель и майонез.
2 После этого яйца разрезать, достать желток, измельчить и смешать с майонезом. Данной начинкой нафаршировать белки. Выложить яйца вниз начинкой.
3 Сверху слоеный салат «Сугроб» с колбасой полить майонезом и посыпать сыром. Поставить в холодильник на несколько часов.