Луковые пирожки из слоеного теста

Луковые пирожки из слоеного теста
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоеное дрожжевое 500 г
лук зеленый 200 г
мука 30 г
яйца 6 шт.
соль ½ ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порубить перья лука и вареные яйца, перемешать, чуть подсолить.
2 Притрусить стол мукой, готовое тесто раскатать в пласт нарезать из него квадраты, положить на каждый по ложке начинки.
3 Свернуть по диагонали, защипать, запечь в прогретой духовке до готовности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоеное дрожжевое 500 г
лук зеленый 200 г
мука 30 г
яйца 6 шт.
соль ½ ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порубить перья лука и вареные яйца, перемешать, чуть подсолить.
2 Притрусить стол мукой, готовое тесто раскатать в пласт нарезать из него квадраты, положить на каждый по ложке начинки.
3 Свернуть по диагонали, защипать, запечь в прогретой духовке до готовности.