Хрустящий батон с чесноком и сыром

Хрустящий батон с чесноком и сыром
Простая и оригинальная закуска на скорую руку. Количество ингредиентов для начинки можно менять на свое усмотрение.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
батон 1 шт.
масло сливочное 100 г
сыр пармезан 100 г
чеснок 3 зубчика
петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Приготовить начинку: мелко потереть сыр, чесночок, измельчить петрушку. Размешать, положить в смесь мягкое сливочное масло. Перемешать.
2 Порезать батон по диагонали, насквозь не прорезать. Надрезы заполнить начинкой. Завернуть закуску в фольгу, отправить минут на двадцать в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
3 Открыть фольгу, отправить батон с чесноком и сыром еще минут на пять в духовку.
Простая и оригинальная закуска на скорую руку. Количество ингредиентов для начинки можно менять на свое усмотрение.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
батон 1 шт.
масло сливочное 100 г
сыр пармезан 100 г
чеснок 3 зубчика
петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Приготовить начинку: мелко потереть сыр, чесночок, измельчить петрушку. Размешать, положить в смесь мягкое сливочное масло. Перемешать.
2 Порезать батон по диагонали, насквозь не прорезать. Надрезы заполнить начинкой. Завернуть закуску в фольгу, отправить минут на двадцать в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
3 Открыть фольгу, отправить батон с чесноком и сыром еще минут на пять в духовку.