Салат «Ежик» с куриным филе

Салат «Ежик» с куриным филе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 300 г
зеленый горошек 200 г
сыр твердый 100 г
яйца 5 шт.
картофель 2 шт.
чеснок 3 зубчика
маслины
майонез
КартофельМайонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Протереть картофель на крупной терке, чеснок раздавить прессом, мясо очень мелко порезать. Отварные желтки протереть на мелкой терке, а в другую тарелку протереть белки. Часть сыра (примерно половину) измельчить на крупной терке, другую часть – на мелкой.
2 Хорошо перемешать кубики из куриного филе, горошек, желтки, крупно потертый сыр, чеснок, картофель, приправить достаточным количеством майонеза, выложить на блюдо в форме тела ежика, сделать из маслин, разрезанных вдоль на дольки «иголочки».
3 Из горошинок сделать ежику глазки и носик. Салат «Ежик» с куриным филе оформить зеленью петрушки и небольшими грибочками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 300 г
зеленый горошек 200 г
сыр твердый 100 г
яйца 5 шт.
картофель 2 шт.
чеснок 3 зубчика
маслины
майонез
КартофельМайонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Протереть картофель на крупной терке, чеснок раздавить прессом, мясо очень мелко порезать. Отварные желтки протереть на мелкой терке, а в другую тарелку протереть белки. Часть сыра (примерно половину) измельчить на крупной терке, другую часть – на мелкой.
2 Хорошо перемешать кубики из куриного филе, горошек, желтки, крупно потертый сыр, чеснок, картофель, приправить достаточным количеством майонеза, выложить на блюдо в форме тела ежика, сделать из маслин, разрезанных вдоль на дольки «иголочки».
3 Из горошинок сделать ежику глазки и носик. Салат «Ежик» с куриным филе оформить зеленью петрушки и небольшими грибочками.