Венские сосиски в слоеном тесте

Венские сосиски в слоеном тесте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сосиски венские 1 упаковка
тесто слоеное 1 шт.
яичный желток 1 шт.
перец черный молотый
соль
ЯйцаСосиски
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Пласт готового слоеного теста из магазина раскатать так, чтобы квадрат превратился в прямоугольник. Разрезать тесто в длину на полоски любой ширины. Каждую вторую полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине.
2 У самого сгиба, в центре, положить венскую сосиску, накрыть полосками теста, нечетные полоски завернуть вверх. Те же манипуляции проделать с другой стороной теста. Смазать сосиски в тесте желтком, посолить и поперчить по вкусу. Температура запекания–200 градусов. Тесто должно подрумяниться.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сосиски венские 1 упаковка
тесто слоеное 1 шт.
яичный желток 1 шт.
перец черный молотый
соль
ЯйцаСосиски
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Пласт готового слоеного теста из магазина раскатать так, чтобы квадрат превратился в прямоугольник. Разрезать тесто в длину на полоски любой ширины. Каждую вторую полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине.
2 У самого сгиба, в центре, положить венскую сосиску, накрыть полосками теста, нечетные полоски завернуть вверх. Те же манипуляции проделать с другой стороной теста. Смазать сосиски в тесте желтком, посолить и поперчить по вкусу. Температура запекания–200 градусов. Тесто должно подрумяниться.