Канапе мясное на шпажках

Канапе мясное на шпажках
На фуршетном столе обязательно должны присутствовать мясные версии мини-бутербродов. Как вариант можно сделать канапе с копченой курицей на шпажках или использовать в качестве главного компонента корейку, грудинку, копченый бекон. Обязательное сопровождение подобных закусок – хлебная основа, а в остальном можно выбрать любое дополнительное сопровождение.
Ингредиенты:
хлеб – 6 ломтиков;
копченое мясо – 150 г;
огурец – 1 шт.;
сыр – 100 г;
масло – 30 г.
Приготовление
Хлеб подсушивают в тостере, вырезают ломтики желаемого размера и формы.
Аналогичным образом нарезают мясо, сыр и огурец.
Нанизывают на шпажки огурец или сыр, чередуя компоненты.
Следующим накалывают гармошкой мясо, а затем румяный хлеб, смазав его с прилегающей к мясу стороны маслом.
На фуршетном столе обязательно должны присутствовать мясные версии мини-бутербродов. Как вариант можно сделать канапе с копченой курицей на шпажках или использовать в качестве главного компонента корейку, грудинку, копченый бекон. Обязательное сопровождение подобных закусок – хлебная основа, а в остальном можно выбрать любое дополнительное сопровождение.
Ингредиенты:
хлеб – 6 ломтиков;
копченое мясо – 150 г;
огурец – 1 шт.;
сыр – 100 г;
масло – 30 г.
Приготовление
Хлеб подсушивают в тостере, вырезают ломтики желаемого размера и формы.
Аналогичным образом нарезают мясо, сыр и огурец.
Нанизывают на шпажки огурец или сыр, чередуя компоненты.
Следующим накалывают гармошкой мясо, а затем румяный хлеб, смазав его с прилегающей к мясу стороны маслом.