ddom47.ru ddom47.ru

Рагу в горшочках с мясом

Рагу в горшочках с мясом
Рагу в горшочках с мясом
Приготовленное овощное рагу с мясом в духовке не сравнится по вкусовым характеристикам с аналогами, сваренными традиционным манером на плите. Изумительный аромат и насыщенность блюда достигаются за счет совместного запекания составляющих при высоких температурах и взаимного обмена вкусами.
Ингредиенты:

мясо – 650 г;
кабачок – 1 шт.;
картофель – 800 г;
помидоры – 400 г;
лук – 1 шт.;
чеснок – по вкусу;
майонез – 60 г;
соль, перец, лавр, масло – по вкусу.
Приготовление
Обжаривают на масле ломти мяса и нарезанные овощи поочередно и укладывают в горшочки.
В каждый кладут лавр, перец, чеснок, майонез, свежие томаты.
Доливают в каждый сосуд немного воды, прикрывают крышкой и отправляют на час запекаться при 200 градусах.
11:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.