ddom47.ru ddom47.ru

Как замариновать баранину для жарки на сковороде?

Как замариновать баранину для жарки на сковороде?
Как замариновать баранину для жарки на сковороде?
Любой рецепт маринада для баранины можно адаптировать под жарку на сковороде. В этом случае не так важен маринад, как возраст и качество мяса. Для жарки подходит только молодая ягнятина, она быстро готовится и маринуется за 20 минут. Особенно, если использовать активный, кислотный маринад на основе винного уксуса, соевого соуса и масла.

Ингредиенты:
мякоть баранины — 450 г;
винный уксус — 40 мл;
масло — 80 мл;
соевый соус — 100 мл;
зубок чеснока — 2 шт.;
сахар — 5 г;
черный молотый перец — щепоть.
Приготовление
Взбейте винный уксус с маслом, сахаром, соевым соусом, перцем и чесноком.
Замаринуйте кусочки баранины на 20 минут.
11:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.