ddom47.ru ddom47.ru

Баранина в гранатовом маринаде

Баранина в гранатовом маринаде
Баранина в гранатовом маринаде
Маринад для баранины с гранатовым соком — самый продуктивный вариант получения качественного мяса. Фруктовые кислоты в соке быстро делают мясные волокна мягкими и придают баранине благородный вкус. Наряду с этим, сок богат дубильными веществами, способными сделать мясо жестче, поэтому мариновать его нужно не более 6 часов.

Ингредиенты:
филе баранины — 550 г;
гранатовый сок — 250 мл;
зубок чеснока — 3 шт.;
черный молотый перец — 5 г;
оливковое масло — 60 мл.
Приготовление
Смешайте в одной емкости гранатовый сок, масло, перец и измельченный чеснок.
Поместите в маринад гранатовый для баранины мясо и оставьте в прохладном месте на 2 часа.
11:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.