Жаркое по-домашнему с солеными огурцами

Жаркое по-домашнему с солеными огурцами
Рецепт жаркого по-домашнему можно исполнить с добавлением соленых огурцов. Закладывать продукт следует к полуготовому картофелю или на завершающем этапе приготовления, предварительно протушив нарезку с небольшим количеством воды в сковороде или сотейнике. Вместо помидоров можно добавить томатную пасту.
Ингредиенты:
мясо – 700 г;
картофель – 1,5 кг;
соленые огурцы – 2-3 шт.;
лук и морковь – по 1 шт.;
помидоры – 3 шт.;
масло – 100 мл;
вода – 700 мл;
чеснок – 2 зубка;
соль, перец, лавр, специи.
Приготовление
Обжаривают в масле мясо.
Добавляют луково-морковную нарезку, жарят 7 минут.
Протушивают мясо с овощной пассеровкой с добавлением небольшого количества воды.
Закладывают картофель и приправы, вливают воду, тушат компоненты 15 минут.
Отдельно припускают нарезанные огурцы, добавляют к мясу с овощами вместе с помидорами.
Томят жаркое еще 10 минут, добавляют чеснок, дают настояться.
Рецепт жаркого по-домашнему можно исполнить с добавлением соленых огурцов. Закладывать продукт следует к полуготовому картофелю или на завершающем этапе приготовления, предварительно протушив нарезку с небольшим количеством воды в сковороде или сотейнике. Вместо помидоров можно добавить томатную пасту.
Ингредиенты:
мясо – 700 г;
картофель – 1,5 кг;
соленые огурцы – 2-3 шт.;
лук и морковь – по 1 шт.;
помидоры – 3 шт.;
масло – 100 мл;
вода – 700 мл;
чеснок – 2 зубка;
соль, перец, лавр, специи.
Приготовление
Обжаривают в масле мясо.
Добавляют луково-морковную нарезку, жарят 7 минут.
Протушивают мясо с овощной пассеровкой с добавлением небольшого количества воды.
Закладывают картофель и приправы, вливают воду, тушат компоненты 15 минут.
Отдельно припускают нарезанные огурцы, добавляют к мясу с овощами вместе с помидорами.
Томят жаркое еще 10 минут, добавляют чеснок, дают настояться.