ddom47.ru ddom47.ru

Творожная вкуснятина всего за 15 минут

Творожная вкуснятина всего за 15 минут
Творожная вкуснятина всего за 15 минут
Неимоверно вкусные нежные палочки из творожного теста станут любимым лакомством. Готовить их можно «с запасом». Они не черствеют и вкусны как теплыми, так и после остывания. Вот только удержаться и оставить часть вкусняшек «на потом» — задача не из легких.
Для приготовления понадобится:
350 гр творога;
1 яйцо;
1 ст.л. сметаны;
2 ст.л. сахара;
1/3ч.л. соли;
1 ч.л. разрыхлителя;
200-250 г муки;
растительное масло — для жарки.
В творог добавляем яйцо, соль, сахар и сметану. Все хорошо перемешиваем, стараясь полностью разбить творожные комочки. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Количество муки зависит о консистенции творога. Делим тесто на части, раскатываем его жгутиками и разрезаем на брусочки. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.
Особо хороши творожные палочки к завтраку. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой.
10:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.