Окрошка по‑азербайджански.

Окрошка по‑азербайджански.
Ингредиенты:
300 гр. мацони;
100 гр. говядины;
пучок зеленого лука;
сахар по вкусу;
100 гр. огурцов;
кинза и укроп по вкусу;
соль по вкусу.
Приготовление:
Мацони разбавьте водой в пропорции 1 к 1.
Огурцы очистите от кожицы и нарежьте кубиками, затем залейте их мацони.
Зеленый лук, кинзу, укроп измельчите и добавьте в окрошку. Посолите её и добавьте немного сахара.
Мясо отварите, нарежьте маленькими кусочками и добавьте в окрошку.
Ингредиенты:
300 гр. мацони;
100 гр. говядины;
пучок зеленого лука;
сахар по вкусу;
100 гр. огурцов;
кинза и укроп по вкусу;
соль по вкусу.
Приготовление:
Мацони разбавьте водой в пропорции 1 к 1.
Огурцы очистите от кожицы и нарежьте кубиками, затем залейте их мацони.
Зеленый лук, кинзу, укроп измельчите и добавьте в окрошку. Посолите её и добавьте немного сахара.
Мясо отварите, нарежьте маленькими кусочками и добавьте в окрошку.