ddom47.ru ddom47.ru

Отбивные из баранины

Отбивные из баранины
Отбивные из баранины
Приготовление отбивных из баранины мало чем отличается от аналогов из других мясных сортов, разве, что выбором уместных приправ. Наилучшим образом оттенит и подчеркнет вкус данного мяса смесь из орегано, тимьяна и розмарина. Не лишней будет и щепотка сушеного чеснока, молотого кориандра и свежесмолотого перца.
Ингредиенты:

баранина – 800 г;
орегано, розмарин и перец – по ½ ч. ложки;
тимьян – ¼ ч. ложки;
масло оливковое – 30 мл;
соль, кориандр, растительное масло.
Приготовление
Разрезанную на порции баранину отбивают слегка, натирают оливковым маслом.
Смешивают и растирают в ступе травы с солью и перцем, посыпают смесью мясо, оставляют на пару часов.
Жарят отбивные на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румянца.
10:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.