ddom47.ru ddom47.ru

Отбивная в кляре на сковороде

Отбивная в кляре на сковороде
Отбивная в кляре на сковороде
В полной мере сохранят сочность и приобретут приятый вкус приготовленные свиные отбивные в кляре на основе пива. Для изысканной версии блюда можно нарезать мясо потоньше, хорошо отбить, а затем, складывая попарно и дополняя между ломтиками сырной стружкой, получить настоящий кулинарный деликатес ресторанного уровня.
Ингредиенты:

свинина – 0,5 кг;
сыр (по желанию) – 50 г;
петрушка – 0,5 пучка;
мука – 1 стакан;
пиво – 0,5 стакана;
яйца – 2 шт.;
масло растительное – 70 мл;
соль, перец, приправы.
Приготовление
Свинину нарезают, отбивают, приправляют по вкусу.
Складывают ломтики попарно, дополняя сыром и зеленью.
Взбивают яйца, добавляют соль, перец, муку и пиво, размешивают венчиком.
Подготовленные заготовки окунают в кляр, и выкладывают в разогретое масло.
Обжаривают вкусные отбивные из свинины с двух сторон до румянца.
10:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.