Стромболи с ветчиной

Стромболи с ветчиной
Нам нужно:
4 ломтика копченой ветчины
2 куриные грудки
соль и перец
2 веточки тимьяна
растительное масло
1 перчик чили
250 г черных оливок
цедра лимона
1 лист теста для пиццы (около 400 г)
1 яйцо
2 столовые ложки тертого пармезана
Готовим:
1.) Кладем на противень ломтики ветчины — по два, чтобы они соприкасались краями. Затем кладем на ветчину куриные грудки, приправляем солью, перцем и тимьяном и заворачиваем курицу в ветчину.
2.) Обжариваем курицу на сковороде, добавив парочку веточек тимьяна, пока ветчина не станет золотистой и хрустящей.
3.) Для тапенада измельчаем перец и оливки, добавляем цедру лимона и все как следует измельчаем.
4.) Выкладываем тапенад на лист теста, сверху кладем обжаренные куриные грудки.
5.) Снова сворачиваем тесто и, как и в первом варианте, смазываем яйцом, посыпаем сыром и надрезаем. Выпекаем 30 минут при 170 °C.
Нам нужно:
4 ломтика копченой ветчины
2 куриные грудки
соль и перец
2 веточки тимьяна
растительное масло
1 перчик чили
250 г черных оливок
цедра лимона
1 лист теста для пиццы (около 400 г)
1 яйцо
2 столовые ложки тертого пармезана
Готовим:
1.) Кладем на противень ломтики ветчины — по два, чтобы они соприкасались краями. Затем кладем на ветчину куриные грудки, приправляем солью, перцем и тимьяном и заворачиваем курицу в ветчину.
2.) Обжариваем курицу на сковороде, добавив парочку веточек тимьяна, пока ветчина не станет золотистой и хрустящей.
3.) Для тапенада измельчаем перец и оливки, добавляем цедру лимона и все как следует измельчаем.
4.) Выкладываем тапенад на лист теста, сверху кладем обжаренные куриные грудки.
5.) Снова сворачиваем тесто и, как и в первом варианте, смазываем яйцом, посыпаем сыром и надрезаем. Выпекаем 30 минут при 170 °C.