ddom47.ru ddom47.ru

Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком

Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком
Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком
Ингредиенты
Свинина - 700 гр.
Хурма - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Мед - 2 ст. л.
Паприка молотая
Корица молотая
Перец черный молотый
Соль
Масло оливковое
Зелень свежая
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо обжариваем в оливковом масле по 1-2 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 2 Горячую свинину аккуратно надрезаем параллельными линиями, не доводя нож до самого низа, - снизу мясо остается цельным.
Шаг 3 Смешиваем молотые корицу, паприку, острый черный перец, соль и щедро натираем мясо.
Шаг 4 Хурму, твердое яблоко и лук режем кружками или дольками, и вкладываем в каждое углубление по ломтику.
Шаг 5 Смазываем свинину медом, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут. Аппетитное мясо, запеченное с фруктами и луком, украшаем свежей зеленью и подаем. Приятного аппетита!
10:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.