САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
Ингредиенты
Печень куриная - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Вареная морковь - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 50 гр.
Соленые огурцы - 2-4 шт.
Майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Огурцы трем на крупной терке и выкладываем первым слоем.
Шаг 2 Куриную печень отвариваем до готовности, остужаем, трем на крупной терке и выкладываем на огурцы. Смазываем майонезом.
Шаг 3 Лук режем мелким кубиком, обдаем кипятком, через 5 минут сливаем воду, остужаем и выкладываем на печень.
Шаг 4 На лук выкладываем тертую на крупной терке морковь, смазываем майонезом.
Шаг 5 Яйца варим, остужаем, трем на крупной терке и выкладываем на морковь. Смазываем майонезом.
Шаг 6 Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 7 Салат достаем из холодильника , украшаем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Ингредиенты
Печень куриная - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Вареная морковь - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 50 гр.
Соленые огурцы - 2-4 шт.
Майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Огурцы трем на крупной терке и выкладываем первым слоем.
Шаг 2 Куриную печень отвариваем до готовности, остужаем, трем на крупной терке и выкладываем на огурцы. Смазываем майонезом.
Шаг 3 Лук режем мелким кубиком, обдаем кипятком, через 5 минут сливаем воду, остужаем и выкладываем на печень.
Шаг 4 На лук выкладываем тертую на крупной терке морковь, смазываем майонезом.
Шаг 5 Яйца варим, остужаем, трем на крупной терке и выкладываем на морковь. Смазываем майонезом.
Шаг 6 Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 7 Салат достаем из холодильника , украшаем и подаем к столу.Приятного аппетита!