ddom47.ru ddom47.ru

Запеченные рулеты с ветчиной и сыром

Запеченные рулеты с ветчиной и сыром
Запеченные рулеты с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 гр.
Ветчина — 250 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Яйцо — 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Тесто размораживаем, раскатываем в тонкий пласт и сверху выкладываем тонко порезанную ветчину.
Шаг 2 На ветчину выкладываем тонко порезанный сыр.
Шаг 3 Сворачиваем тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепляем края и шов рулета.
Шаг 4 Режем рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину.
Шаг 5 Выкладываем кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем сверху взбитым яйцом.
Шаг 6 Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.Приятного аппетита!
10:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.