Сочни с творогом и апельсиновой цедрой

Сочни с творогом и апельсиновой цедрой
Простая и очень вкусная выпечка с творогом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука пшеничная 2,5 ст.
сахар 100 г, ванильный сахар 15 г
сметана 6 ст. л.
яйцо куриное 2 шт.
сода 1/2 ч. л., соль 1 щепотка
апельсиновая цедра измельченная 1 ч л
творог 150 г
масло сливочное 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сочни с творогом и апельсиновой цедрой. Шаг 1
Для приготовления теста пшеничную муку просеять с содой и солью. 1 яйцо, 5 ст. л. сметаны, 80 г сахара, растопленное сливочное масло 100 г слегка взбить венчиком.
Шаг 2
Сочни с творогом и апельсиновой цедрой. Шаг 2
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, замесить тесто. Количество муки приведено примерное.
Шаг 3
Сочни с творогом и апельсиновой цедрой. Шаг 3
Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см, формой диаметром не более 10 см вырезать кружочки теста.
Шаг 4
Сочни с творогом и апельсиновой цедрой. Шаг 4
В блендере измельчить 100 г творога, сахар по вкусу, ванильный сахар, яичный белок, затем добавить 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, перемешать, по вкусу добавить апельсиновую цедру.
Шаг 5
Сочни с творогом и апельсиновой цедрой. Шаг 5
На середину кружка выложить творог. Слегка придавить.
Шаг 6
Сочни с творогом и апельсиновой цедрой. Шаг 6
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить сочни. Поверхность смазать взбитым с 1 ч. л. молока желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Шаг 7
Сочни с творогом и апельсиновой цедрой. Шаг 7
В рецепте используется апельсиновая цедра Kotanyi.
Простая и очень вкусная выпечка с творогом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука пшеничная 2,5 ст.
сахар 100 г, ванильный сахар 15 г
сметана 6 ст. л.
яйцо куриное 2 шт.
сода 1/2 ч. л., соль 1 щепотка
апельсиновая цедра измельченная 1 ч л
творог 150 г
масло сливочное 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сочни с творогом и апельсиновой цедрой. Шаг 1
Для приготовления теста пшеничную муку просеять с содой и солью. 1 яйцо, 5 ст. л. сметаны, 80 г сахара, растопленное сливочное масло 100 г слегка взбить венчиком.
Шаг 2
Сочни с творогом и апельсиновой цедрой. Шаг 2
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, замесить тесто. Количество муки приведено примерное.
Шаг 3
Сочни с творогом и апельсиновой цедрой. Шаг 3
Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см, формой диаметром не более 10 см вырезать кружочки теста.
Шаг 4
Сочни с творогом и апельсиновой цедрой. Шаг 4
В блендере измельчить 100 г творога, сахар по вкусу, ванильный сахар, яичный белок, затем добавить 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, перемешать, по вкусу добавить апельсиновую цедру.
Шаг 5
Сочни с творогом и апельсиновой цедрой. Шаг 5
На середину кружка выложить творог. Слегка придавить.
Шаг 6
Сочни с творогом и апельсиновой цедрой. Шаг 6
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить сочни. Поверхность смазать взбитым с 1 ч. л. молока желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Шаг 7
Сочни с творогом и апельсиновой цедрой. Шаг 7
В рецепте используется апельсиновая цедра Kotanyi.