Ленивые вареники с травами

Ленивые вареники с травами
Ленивые вареники нельзя назвать легким завтраком. И не надо.Такие ленивые вареники творогом и зеленью хорошо приготовить на даче для неспешного завтрака, плавно перетекающего в обед.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г творога
1 яйцо
4 ст. л. муки
2 ст. л. манки
1 пучок базилика (фиолетового или зеленого
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
соль
тертый сыр, сметана и картофельные чипсы для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог смешайте с яйцом. Всыпьте муку и манку. Следом добавьте мелко нарезанные травы, посолите. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Разделите массу на 8–10 частей, скатайте колбаски, накройте пленкой и уберите на 30 мин. в холодильник.
Шаг 3
Нарежьте колбаски на небольшие кусочки. Отварите в подсоленной кипящей воде. Вареники готовы, когда они всплывут. Подавайте со сметаной, тертым сыром и раскрошенными картофельными чипсами.
Ленивые вареники нельзя назвать легким завтраком. И не надо.Такие ленивые вареники творогом и зеленью хорошо приготовить на даче для неспешного завтрака, плавно перетекающего в обед.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г творога
1 яйцо
4 ст. л. муки
2 ст. л. манки
1 пучок базилика (фиолетового или зеленого
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
соль
тертый сыр, сметана и картофельные чипсы для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог смешайте с яйцом. Всыпьте муку и манку. Следом добавьте мелко нарезанные травы, посолите. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Разделите массу на 8–10 частей, скатайте колбаски, накройте пленкой и уберите на 30 мин. в холодильник.
Шаг 3
Нарежьте колбаски на небольшие кусочки. Отварите в подсоленной кипящей воде. Вареники готовы, когда они всплывут. Подавайте со сметаной, тертым сыром и раскрошенными картофельными чипсами.