Нежные сырники с изюмом

Нежные сырники с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ
450 г сухого творога жирностью 5–9%
2 самых маленьких яйца
50 г темного или светлого изюма
1 ст. л. сахара
соль
мука
растительное или топленое масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Изюм залейте кипятком, закройте и оставьте распариваться на 5 мин. Затем откиньте на сито и тщательно обсушите.
Шаг 2
Творог смешайте с солью, сахаром и яйцами. Добавьте изюм и снова хорошо перемешайте.
Шаг 3
Поставьте на небольшой огонь сковороду с толстым дном, разогрейте в ней масло. Насыпьте муку горкой на доску или в тарелку.
Шаг 4
Столовой ложкой очень аккуратно выкладывайте творожное тесто в муку и сразу же доставайте и начинайте формовать сырник в руке. Ваша задача – не насыпать муки внутрь, она должна служить только оболочкой
Шаг 5
Выкладывайте сырники в горячее масло. Важно иметь дома узкую лопаточку для переворачивания, потому что сырники на сковородке становятся жидковатыми и с большой лопаткой просто развалятся. Обжаривайте сырники с двух сторон до румяной корочки и сразу же подавайте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
450 г сухого творога жирностью 5–9%
2 самых маленьких яйца
50 г темного или светлого изюма
1 ст. л. сахара
соль
мука
растительное или топленое масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Изюм залейте кипятком, закройте и оставьте распариваться на 5 мин. Затем откиньте на сито и тщательно обсушите.
Шаг 2
Творог смешайте с солью, сахаром и яйцами. Добавьте изюм и снова хорошо перемешайте.
Шаг 3
Поставьте на небольшой огонь сковороду с толстым дном, разогрейте в ней масло. Насыпьте муку горкой на доску или в тарелку.
Шаг 4
Столовой ложкой очень аккуратно выкладывайте творожное тесто в муку и сразу же доставайте и начинайте формовать сырник в руке. Ваша задача – не насыпать муки внутрь, она должна служить только оболочкой
Шаг 5
Выкладывайте сырники в горячее масло. Важно иметь дома узкую лопаточку для переворачивания, потому что сырники на сковородке становятся жидковатыми и с большой лопаткой просто развалятся. Обжаривайте сырники с двух сторон до румяной корочки и сразу же подавайте.