ddom47.ru ddom47.ru

Печерские пироги

Печерские пироги
Печерские пироги
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г слоеного бездрожжевого теста
200 г творога жирностью 9%
1 желток
1 яйцо
50 г мелкого изюма без косточек
80 г сахара
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог разотрите с желтком, сахаром и солью. Добавьте изюм.
Шаг 2
Тесто немного раскатайте, нарежьте на прямоугольники примерно 10х15 см. В центр выложите творожную начинку.
Шаг 3
Внахлест заверните боковые края теста, сформировав прямоугольные пирожки. С боков сделайте несколько надрезов. Яйцо слегка взбейте и смажьте пирожки. Выпекайте в духовке при 220 °С 20 мин.
09:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.