ddom47.ru ddom47.ru

Сырники с кремом

Сырники с кремом
Сырники с кремом
Эти сырники с заварным кремом, благодаря эффектной подаче перешли уже из разряда «блюда для завтрака» в категорию «десерты». На них можно смело приглашать гостей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 1 кг
мука 70 г
ванилин 10 г
куриное яйцо 3 шт.
растительное масло 50 г
яичный желток 200 г
сахарный песок 240 г
сливочное масло 120 г
сливки 33-35% 600 мл
кукурузный крахмал 30 г
фреш из лимона 10 мл
сахарная пудра (для украшения)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перемещать творог с мукой, добавив ванилин, куриное яйцо и растительное масло.
Шаг 2
На смазанную растительным маслом сковородку выложить сырники и обжарить двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
Поместить сырники на лотке в духовку на 12 мин. при температуре 200 градусов.
Шаг 4
Для приготовления заварного крема перемешать яичный желток с сахаром, сливочным маслом, сливками и фрешем из лимона, добавив кукурузный крахмал.
Шаг 5
Готовую консистенцию варить на медленном огне до загустения в течение 6-7 часов.
Шаг 6
Остывший крем взбить миксером или веничком.
Шаг 7
Готовое блюдо украсить сахарной пудрой и заварным кремом.
09:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.