Хлеб с сыром и кунжутом

Хлеб с сыром и кунжутом
ИНГРЕДИЕНТЫ
175 мл воды
1 ст. л. оливкового масла
300 г муки
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей
80 г твердого сыра
2 ст. л. кунжута
1 ст. л. сухого лука и моркови
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: сыр натрите на крупной терке и поместите в диспенсер хлебопечки вместе с морковью и сушеным луком.
Шаг 2
Для теста положите все ингредиенты в порядке,который подходит именно для вашей хлебопечки. Сверху посыпьте тесто кунжутом.
Шаг 3
Поставьте хлебопечку на выпечку стандартного белого хлеба или воспользуйтесь программой для выпечки французского хлеба.Тесто в хлебопечке должно меситься шариком и хорошо отходить от стенок. Если оно у вас жидковато,то присыпьте муки,если наоборот, очень тугое, то добавьте воды.
ИНГРЕДИЕНТЫ
175 мл воды
1 ст. л. оливкового масла
300 г муки
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей
80 г твердого сыра
2 ст. л. кунжута
1 ст. л. сухого лука и моркови
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: сыр натрите на крупной терке и поместите в диспенсер хлебопечки вместе с морковью и сушеным луком.
Шаг 2
Для теста положите все ингредиенты в порядке,который подходит именно для вашей хлебопечки. Сверху посыпьте тесто кунжутом.
Шаг 3
Поставьте хлебопечку на выпечку стандартного белого хлеба или воспользуйтесь программой для выпечки французского хлеба.Тесто в хлебопечке должно меситься шариком и хорошо отходить от стенок. Если оно у вас жидковато,то присыпьте муки,если наоборот, очень тугое, то добавьте воды.