Панкейки с рикоттой и бананом

Панкейки с рикоттой и бананом
Панкейки - американский вариант блинчиков на завтрак. Этот вариант не классический, а одна из вариаций этих пухлых и аппетитных блинчиков. Отличный вариант завтрака.
ИНГРЕДИЕНТЫ
рикотта - 250 г
мука - 150 г
молоко - 150 мл
яйцо - 4 шт.
банан - 1 шт.
сахар - 4 ч. л.
соль - щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью пока не увеличится в объёме в 2 раза.
Шаг 2
Отдельно взбить банан и рикотту. Добавить к яичной массе и перемешать.
Шаг 3
Добавить молоко и перемешать, частями вмешать муку.
Шаг 4
Жарить блинчики на чуть смазанной маслом сковороде. Как только верх начнёт пузыриться можно переворачивать. Подавать с любым сладким соусом, сиропом на Ваш вкус.
Панкейки - американский вариант блинчиков на завтрак. Этот вариант не классический, а одна из вариаций этих пухлых и аппетитных блинчиков. Отличный вариант завтрака.
ИНГРЕДИЕНТЫ
рикотта - 250 г
мука - 150 г
молоко - 150 мл
яйцо - 4 шт.
банан - 1 шт.
сахар - 4 ч. л.
соль - щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью пока не увеличится в объёме в 2 раза.
Шаг 2
Отдельно взбить банан и рикотту. Добавить к яичной массе и перемешать.
Шаг 3
Добавить молоко и перемешать, частями вмешать муку.
Шаг 4
Жарить блинчики на чуть смазанной маслом сковороде. Как только верх начнёт пузыриться можно переворачивать. Подавать с любым сладким соусом, сиропом на Ваш вкус.