ddom47.ru ddom47.ru

Творожный пирог "Крошка"

Творожный пирог "Крошка"
Творожный пирог "Крошка"
ИНГРЕДИЕНТЫ
маргарин - 170 г
творог - 360 г
сахар - 180 г
яйца - 2 шт
мука - 300 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Муку растереть с маргарином. добавить сахар 90 г, выложить половину на противень смазанный маслом.
Шаг 2
Творог перемешать с яйцами и сахаром 90 г, вылить в противень на крошку, и засыпать оставшейся половиной. Выпекать 25-30 минут в заранее разогретой духовке при 180 С.
08:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.