Грибы, жаренные с картофелем и луком

Грибы, жаренные с картофелем и луком
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г свежих грибов
3 крупные картофелины
1 большая луковица
растительное масло для обжаривания
соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы, жаренные с картофелем и луком. Шаг 1
Грибы очистить и нарезать крупными кусочками. Картофель и лук очистить. Картофель нарезать тонкими дольками, лук – полукольцами. Разогреть в сковороде немного растительного масла, обжарить картофель до готовности, 15–20 мин.
Шаг 2
Грибы, жаренные с картофелем и луком. Шаг 2
На другой сковороде обжарить на растительном масле грибы, готовить до полного выпаривания жидкости. Влить еще 1 ст. л. масла, добавить лук и готовить, помешивая, 5 мин.
Шаг 3
Грибы, жаренные с картофелем и луком. Шаг 3
Добавить грибы с луком в сковороду с картофелем, приправить солью и перцем. Перемешать. Прогреть 1–2 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г свежих грибов
3 крупные картофелины
1 большая луковица
растительное масло для обжаривания
соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы, жаренные с картофелем и луком. Шаг 1
Грибы очистить и нарезать крупными кусочками. Картофель и лук очистить. Картофель нарезать тонкими дольками, лук – полукольцами. Разогреть в сковороде немного растительного масла, обжарить картофель до готовности, 15–20 мин.
Шаг 2
Грибы, жаренные с картофелем и луком. Шаг 2
На другой сковороде обжарить на растительном масле грибы, готовить до полного выпаривания жидкости. Влить еще 1 ст. л. масла, добавить лук и готовить, помешивая, 5 мин.
Шаг 3
Грибы, жаренные с картофелем и луком. Шаг 3
Добавить грибы с луком в сковороду с картофелем, приправить солью и перцем. Перемешать. Прогреть 1–2 мин.