ddom47.ru ddom47.ru

Печенье, тающее во рту

Печенье, тающее во рту
Печенье, тающее во рту
Классическое маслянистое рассыпчатое печенье, которое исчезает из блюда слишком быстро
ИНГРЕДИЕНТЫ
##1/2 стакана сах. пудры (смолоть сахар вместе с ванилином);
ванилин;
220г слив. масла комнатной температуры;
220г муки;
40г кукурузного крахмала.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Муку просеять с крахмалом. Масло взбить с пудрой до пышности. Понемногу добавляя муку, взбивать на самой маленькой скорости. Должно получиться пластичное, но не жидкое и не крутое тесто. Положить его в кондитерский мешок и отсадить на проложенные бумагой противни (лучше на несколько небольших, т. к. они должны войти в морозилку).
Шаг 2
Поставить противень в морозилку и забыть его там не менее чем на час (можно на ночь). Нагреть духовку до 190 С. Выпекать печенье до легкого зарумянивания. И наслаждаться тающим во рту печеньем.
08:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.