ddom47.ru ddom47.ru

Овсяные батончики с миндалем

Овсяные батончики с миндалем
Овсяные батончики с миндалем
ИНГРЕДИЕНТЫ
овсяные хлопья (не быстрого приготовления) - 200 г
миндаль (тонко порезанный) - 100 г
овсяная мука - 130 г
семена льна ( по желанию) - 2 ст. л.
кешью (мелко порезанный) - 50 г
соль - 1/2 ч. л.
сливочное масло - 120 г
мед - 130 г
ванильный сахар - 1 ч. л.
яйцо - 1 шт.
клюква (или красная смородина) - 120 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овсяные батончики с миндалем. Шаг 1
Смешать в большой миске овсяные хлопья, муку, миндаль и соль.
Шаг 2
Овсяные батончики с миндалем. Шаг 2
В отдельной миске растопить масло добавить мед, ванильный сахар и яйцо, перемешать до однородной консистенции. Полученную смесь влить в хлопья и хорошо перемешать.
Шаг 3
Овсяные батончики с миндалем. Шаг 3
Туда же высыпать ягоды и еще раз перемешать. Духовку разогреть до 160°С. Противень застелить пергаментной бумага и выложить туда получившуюся смесь. Выпекать 30 минут, затем переставить противень на нижнюю полку духовки и печь при нижнем нагреве еще 10-15 минут. Остудить в открытой духовке, затем выложить на разделочную доску, обрезать края и разрезать на батончики. Хранить в холодильнике.
08:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.