ddom47.ru ddom47.ru

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ К УЖИНУ

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ К УЖИНУ
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ К УЖИНУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
● Творожный сыр сливочный — 1 коробочка
● Красный болгарский перец — 2 шт.
● Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
● Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
● Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
● Соль и чёрный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие.
Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.
4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов.
5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
07:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.