ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ С КАБАЧКАМИ

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ С КАБАЧКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г кабачков
● 500 г куриной печени
● 4 яйца
● 150 г муки
● 0,5 ст. сметаны (15%-й жирности)
● 100 г твердого сыра
● 100 г чеснока
● 2 ст. л. растительного масла
● 1 пучок зелени
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки вымой, натри на крупной терке и отожми лишнюю жидкость из получившейся кашицы.
печеночный пирог с кабачками. Добавь к кабачкам яйца, 75 г муки и соль. Тщательно перемешай кабачковое тесто. На разогретую сковороду влей немного растительного масла и обжарь кабачковые блины на среднем огне.
Из указанного количества ингредиентов получится 3–4 больших блина. Печень промой, очисти от пленок и измельчи с помощью мясорубки или блендера. Добавь оставшуюся муку, 2 яйца и соль по вкусу. Хорошенько перемешай. Из получившегося теста на разогретой сковороде обжарь 3–4 печеночных блина большого диаметра.
Смешай сметану с измельченным чесноком и зеленью с помощью блендера. Соус для многослойного торта готов! Поочередно выложи кабачковые и печеночные блины друг на друга, обмазав каждый слой чесночным соусом и посыпав тертым сыром.
Подавай вкусный печеночный торт охлажденным, украсив измельченным яичным желтком и зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г кабачков
● 500 г куриной печени
● 4 яйца
● 150 г муки
● 0,5 ст. сметаны (15%-й жирности)
● 100 г твердого сыра
● 100 г чеснока
● 2 ст. л. растительного масла
● 1 пучок зелени
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки вымой, натри на крупной терке и отожми лишнюю жидкость из получившейся кашицы.
печеночный пирог с кабачками. Добавь к кабачкам яйца, 75 г муки и соль. Тщательно перемешай кабачковое тесто. На разогретую сковороду влей немного растительного масла и обжарь кабачковые блины на среднем огне.
Из указанного количества ингредиентов получится 3–4 больших блина. Печень промой, очисти от пленок и измельчи с помощью мясорубки или блендера. Добавь оставшуюся муку, 2 яйца и соль по вкусу. Хорошенько перемешай. Из получившегося теста на разогретой сковороде обжарь 3–4 печеночных блина большого диаметра.
Смешай сметану с измельченным чесноком и зеленью с помощью блендера. Соус для многослойного торта готов! Поочередно выложи кабачковые и печеночные блины друг на друга, обмазав каждый слой чесночным соусом и посыпав тертым сыром.
Подавай вкусный печеночный торт охлажденным, украсив измельченным яичным желтком и зеленью.