КАБАЧКИ С СОКОМ АНАНАСА

КАБАЧКИ С СОКОМ АНАНАСА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг молодых кабачков
● 350 г ананасового сока
● 1/2 ст. сахара
● 2/3 ч. л. лимонной кислоты
● 1–2 г ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очисти кабачки. Убери из них рыхлую сердцевину. Порежь оставшуюся мякоть кабачков мелкими кубиками.
Перелей сок в кастрюлю, добавь в него лимонную кислоту, сахар и ванилин. Поставь кастрюлю на огонь.
Помешивай, пока сахар не растворится. Далее добавь кабачки и вари на медленном огне 20 минут, продолжая помешивать.
Не выключая газ, разложи «ананасы» в банки и закрой крышками.
После этого переверни и укрой одеялом на ночь. Кабачки со вкусом ананаса готовы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг молодых кабачков
● 350 г ананасового сока
● 1/2 ст. сахара
● 2/3 ч. л. лимонной кислоты
● 1–2 г ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очисти кабачки. Убери из них рыхлую сердцевину. Порежь оставшуюся мякоть кабачков мелкими кубиками.
Перелей сок в кастрюлю, добавь в него лимонную кислоту, сахар и ванилин. Поставь кастрюлю на огонь.
Помешивай, пока сахар не растворится. Далее добавь кабачки и вари на медленном огне 20 минут, продолжая помешивать.
Не выключая газ, разложи «ананасы» в банки и закрой крышками.
После этого переверни и укрой одеялом на ночь. Кабачки со вкусом ананаса готовы.