СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ

СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг свинины
● 2 помидора
● 200 г твердого сыра
● 3 ст. л. майонеза или сметаны
● 2–3 зуб. чеснока
● соль, перец по вкусу
● свиные отбивные в духовке с сыром
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры вымой и нарежь тонкими кольцами. Сыр натри на крупной терке.В майонез или сметану выдави чеснок и тщательно перемешай.
Получится своеобразный соус, который и сделает будущее блюдо очень мягким и нежным.
Свинину нарежь небольшими ломтиками, толщиной 1,5–2 см. Кусочки свинины уложи на разделочную доску, накрой пищевой пленкой и хорошенько отбей с обеих сторон.
Смажь противень растительным маслом и выложи на него отбитое мясо немного внахлест.
Свинину посоли и поперчи по вкусу, а затем смажь чесночным соусом. Сверху уложи ломтики помидоров и щедро посыпь твердым сыром.
Отправь противень в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Нежные отбивные из свинины готовы! Осталось лишь нарезать блюдо на порции и подать к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг свинины
● 2 помидора
● 200 г твердого сыра
● 3 ст. л. майонеза или сметаны
● 2–3 зуб. чеснока
● соль, перец по вкусу
● свиные отбивные в духовке с сыром
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры вымой и нарежь тонкими кольцами. Сыр натри на крупной терке.В майонез или сметану выдави чеснок и тщательно перемешай.
Получится своеобразный соус, который и сделает будущее блюдо очень мягким и нежным.
Свинину нарежь небольшими ломтиками, толщиной 1,5–2 см. Кусочки свинины уложи на разделочную доску, накрой пищевой пленкой и хорошенько отбей с обеих сторон.
Смажь противень растительным маслом и выложи на него отбитое мясо немного внахлест.
Свинину посоли и поперчи по вкусу, а затем смажь чесночным соусом. Сверху уложи ломтики помидоров и щедро посыпь твердым сыром.
Отправь противень в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Нежные отбивные из свинины готовы! Осталось лишь нарезать блюдо на порции и подать к столу.