ЛУЧШИЙ СНЭК К ПИВУ

ЛУЧШИЙ СНЭК К ПИВУ
ИНГРЕДИЕНТЫ
пиво – 125 мл
сливочное масло – 100 г
мука – 2 стакана
сахар – 1 ч. л.
семена кунжута – 3 ст. л.
крупная морская соль – 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Масло заранее охладить, затем натереть на крупной терке в просеянную муку. Перетереть руками. Влить пиво и вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поместить в холодильник на 1 ч. Развести сахар в 2 ст. л. воды.
Шаг 2
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Переложить его на противень, накрытый листом пергамента. С помощью кисточки смазать тесто сахарным раствором.
Шаг 3
Присыпать солью и кунжутом, нарезать на полоски шириной 1 см и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
пиво – 125 мл
сливочное масло – 100 г
мука – 2 стакана
сахар – 1 ч. л.
семена кунжута – 3 ст. л.
крупная морская соль – 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Масло заранее охладить, затем натереть на крупной терке в просеянную муку. Перетереть руками. Влить пиво и вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поместить в холодильник на 1 ч. Развести сахар в 2 ст. л. воды.
Шаг 2
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Переложить его на противень, накрытый листом пергамента. С помощью кисточки смазать тесто сахарным раствором.
Шаг 3
Присыпать солью и кунжутом, нарезать на полоски шириной 1 см и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.