ddom47.ru ddom47.ru

ЛУКОВЫЕ ГРЕНКИ

ЛУКОВЫЕ ГРЕНКИ
ЛУКОВЫЕ ГРЕНКИ
Ингредиенты :
Хлеб (не особо свежий) — 4 ломт.
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Специи (соль, перец) — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
РРецепт:
Лук очищаем и мелко нарезаем
Яйца взбиваем с солью и перцем
Добавляем лук в яичную смесь
Перемешиваем
Обмакиваем ломтики хлеба в луково-яичной смеси
Выкладываем на хорошо разогретое растительное масло в сковородку, важно, чтобы масло накалилось, иначе яичная смесь может немного растечься во время жарки ( я остатки лука от кляра и тоже выкладываю с двух сторон)
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки
Мы любим зажаристые, чтобы и лук хорошо прожарился
Гренки готовы
Приятного аппетита!
07:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.