ЯРКИЙ ТОРТИК К ЧАЮ

ЯРКИЙ ТОРТИК К ЧАЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яичные белки - 6 шт.
● Сахар - 150 г
● Пшеничная мука - 145 г
● Ванильный сахар - 10 г
● Разрыхлитель - 1 ч. л.
● Сливочное масло - 100 г
● Какао-порошок - 1 ст. л.
● Яичный желток - 2 шт.
● Мак - 1,5 ст. л.
● Сухой кисель - 100 г
● Творожная масса - 300 г
● Вишневое желе - 90 г
● Малиновое желе - 90 г
● Лимонное желе - 90 г
● Желе со вкусом киви - 90 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите 3 пакетика желе (со вкусом киви, малиновое и лимонное). Приготовьте его согласно инструкции на упаковке, залив порошок из каждого пакетика 250 мл воды.
Подождите, пока желе застынет. После просто порежьте его кубиками. Взбейте белки до пиков. Добавьте сахар-песок и ванильный. Смешайте всё еще раз. Всыпьте в массу разрыхлитель и 3/4 стакана пшеничной муки.
Размешайте всё ложкой снизу вверх. Растопите масло и добавьте его в общую массу. Разделите готовое тесто на 4 части. Взбейте 2 желтка вилкой. Добавьте яичную массу в одну часть теста.
Потом всыпьте 1 ст. л. муки. Измельчите половинку брикета вишневого киселя. Добавьте во вторую часть теста. Третью часть теста смешайте с какао. шоколадное тесто. А в четвертую нужно добавить мак.
Возьмите форму 20 х 20. Застелите ее пергаментом. Смажьте ее небольшим количеством сливочного масла. Начните поочередно выкладывать тесто: по 2 ст. л. каждого из четырех видов теста. Распределите тесто равномерно по всей форме. Выставьте температуру духового шкафа на 180 °С.
Отправьте форму с красочным пирогом выпекаться в течение 45 минут. Достаньте бисквит. Охладите его и разрежьте на 2 части. Переложите одну часть бисквита в форму с высокими бортиками. Растворите пачку вишневого желе в 180 мл воды.
Измельчите творожную массу, взбейте их миксером. Добавьте растворенное желе. Добавьте в полученную массу кубики желе.
Хорошенько всё смешайте. Распределите творожную массу по поверхности бисквита в форме.
Накройте творожную массу второй частью бисквита разрезом кверху. Отправьте массу в холодильник на 5 часов. За это время торт застынет. Достаньте его из формы и подавайте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яичные белки - 6 шт.
● Сахар - 150 г
● Пшеничная мука - 145 г
● Ванильный сахар - 10 г
● Разрыхлитель - 1 ч. л.
● Сливочное масло - 100 г
● Какао-порошок - 1 ст. л.
● Яичный желток - 2 шт.
● Мак - 1,5 ст. л.
● Сухой кисель - 100 г
● Творожная масса - 300 г
● Вишневое желе - 90 г
● Малиновое желе - 90 г
● Лимонное желе - 90 г
● Желе со вкусом киви - 90 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите 3 пакетика желе (со вкусом киви, малиновое и лимонное). Приготовьте его согласно инструкции на упаковке, залив порошок из каждого пакетика 250 мл воды.
Подождите, пока желе застынет. После просто порежьте его кубиками. Взбейте белки до пиков. Добавьте сахар-песок и ванильный. Смешайте всё еще раз. Всыпьте в массу разрыхлитель и 3/4 стакана пшеничной муки.
Размешайте всё ложкой снизу вверх. Растопите масло и добавьте его в общую массу. Разделите готовое тесто на 4 части. Взбейте 2 желтка вилкой. Добавьте яичную массу в одну часть теста.
Потом всыпьте 1 ст. л. муки. Измельчите половинку брикета вишневого киселя. Добавьте во вторую часть теста. Третью часть теста смешайте с какао. шоколадное тесто. А в четвертую нужно добавить мак.
Возьмите форму 20 х 20. Застелите ее пергаментом. Смажьте ее небольшим количеством сливочного масла. Начните поочередно выкладывать тесто: по 2 ст. л. каждого из четырех видов теста. Распределите тесто равномерно по всей форме. Выставьте температуру духового шкафа на 180 °С.
Отправьте форму с красочным пирогом выпекаться в течение 45 минут. Достаньте бисквит. Охладите его и разрежьте на 2 части. Переложите одну часть бисквита в форму с высокими бортиками. Растворите пачку вишневого желе в 180 мл воды.
Измельчите творожную массу, взбейте их миксером. Добавьте растворенное желе. Добавьте в полученную массу кубики желе.
Хорошенько всё смешайте. Распределите творожную массу по поверхности бисквита в форме.
Накройте творожную массу второй частью бисквита разрезом кверху. Отправьте массу в холодильник на 5 часов. За это время торт застынет. Достаньте его из формы и подавайте.