КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОВЫЙ МАРМЕЛАД

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОВЫЙ МАРМЕЛАД
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Слива - 600 г
● Мёд - 150 г
● Агар-агар - 3 ст. л.
● Корица по вкусу
● Бадьян по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте сливы пополам, перебейте их в блендере с корицей.
Переложите в сотейник или толстостенную кастрюлю, добавьте агар-агар и бадьян, проварите 2–3 минуты.
Обжарьте орехи на сухой сковородке, измельчите в блендере. Добавьте в сливовую массу мёд, хорошенько перемешайте.
Застелите форму пищевой пленкой, посыпьте ее орешками. Вылейте смесь в форму и отправьте в холодильник на 2 часа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Слива - 600 г
● Мёд - 150 г
● Агар-агар - 3 ст. л.
● Корица по вкусу
● Бадьян по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте сливы пополам, перебейте их в блендере с корицей.
Переложите в сотейник или толстостенную кастрюлю, добавьте агар-агар и бадьян, проварите 2–3 минуты.
Обжарьте орехи на сухой сковородке, измельчите в блендере. Добавьте в сливовую массу мёд, хорошенько перемешайте.
Застелите форму пищевой пленкой, посыпьте ее орешками. Вылейте смесь в форму и отправьте в холодильник на 2 часа.