ddom47.ru ddom47.ru

ШНИЦЕЛЬ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

ШНИЦЕЛЬ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
ШНИЦЕЛЬ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
свежий нарезанный базилик – 1 ст. л.
тертый сыр чеддер – 60 г

соль – по вкусу
ломтики сырокопченой ветчины – 4 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
шницель из свинины – 4 шт.
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШШаг 1
Ветчину мелко порубить и смешать с сыром, базиликом и щепоткой черного перца.
ШШаг 2
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Держа нож параллельно рабочей поверхности, сделать в каждой отбивной глубокий прорез в виде кармана.
ШШаг 3
Разложить по «кармашкам» приготовленную начинку. В сковороде-гриль разогреть масло и обжарить отбивные с двух сторон, по 10–12 мин. Можно подать мясо с жаренными на гриле овощами.
07:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.