ddom47.ru ddom47.ru

Сырно-скумбриевый рийет. 8–10 порций.

Сырно-скумбриевый рийет. 8–10 порций.
Сырно-скумбриевый рийет. 8–10 порций.
300 г творожного сыра «Хохланд» для кулинарии
1 крупная скумбрия горячего копчения
1 крупная скумбрия холодного копчения
80 мл сливок жирностью 30–38%
80 мл оливкового масла
3–4 стебля зеленого лука
свежемолотый черный перец
свежий редис и тосты из ржаного хлеба для подачи
Отделите филе у скумбрии холодного и горячего копчения от костей и кожи. Очень мелко порубите тяжелым ножом или блендером.
2. Смешайте творожный сыр с рубленой рыбой, сливками и оливковым маслом. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и перец, перемешайте, накройте пленкой. Поставьте рийет в холодильник минимум на 2 ч.
3. Подавайте с теплыми ржаными тостами и редисом.
07:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.