Быстрые блинчики на кукурузном крахмале

Быстрые блинчики на кукурузном крахмале
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яйца
2 желтка
400 мл молока
200 г кукурузного крахмала
1 средний пучок шнитт-лука и/или укропа
1 ч. л. коричневого сахара
2 ст. л. оливкового масла
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очень мелко нарежьте шнитт-луки/или укроп (у укропа нужно удалить стебли).
Шаг 2
Миксером на небольшой скорости слегка взбейте яийа с желтками. продолжая взбивать, влейте молоко и растительное масло, доведите до однородности. Добавьте крахмал, соль, сахар, снова взбейте до однородности - у вас получится жидкое тесто.
Шаг 3
Добавьте зелень и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием диаметром 20-22 см. Понемногу наливайте на горячую сковороду тесто и выпекайте очень тонкие блинчики. Готовые блинчики кладите в кастрюлю и держите под крышкой теплыми. Подавайте с рыбой или рыбным паштетом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яйца
2 желтка
400 мл молока
200 г кукурузного крахмала
1 средний пучок шнитт-лука и/или укропа
1 ч. л. коричневого сахара
2 ст. л. оливкового масла
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очень мелко нарежьте шнитт-луки/или укроп (у укропа нужно удалить стебли).
Шаг 2
Миксером на небольшой скорости слегка взбейте яийа с желтками. продолжая взбивать, влейте молоко и растительное масло, доведите до однородности. Добавьте крахмал, соль, сахар, снова взбейте до однородности - у вас получится жидкое тесто.
Шаг 3
Добавьте зелень и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием диаметром 20-22 см. Понемногу наливайте на горячую сковороду тесто и выпекайте очень тонкие блинчики. Готовые блинчики кладите в кастрюлю и держите под крышкой теплыми. Подавайте с рыбой или рыбным паштетом.