ПРОВАНСКОЕ МАСЛО

ПРОВАНСКОЕ МАСЛО
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук-шалот – 2 луковицы
лук зеленый – 1 перо
каперсы – 6 шт.
петрушка свежая нарезанная – 1 веточка
эстрагон – 1 веточка
масло сливочное размягченное – 100 г
чеснок – 2 зубчика
свежемолотый черный перец – по вкусу
соль – по вкусу
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШШаг 1
У петрушки и эстрагона удалите стебель. Очистите чеснок, раздавите и очень мелко порубите вместе с зеленым луком и листочками.
ШШаг 2
Нарежьте шалот очень тонко. Каперсы порубите. Смешайте чеснок, травы, шалот, каперсы, немного соли и перца с размягченным сливочным маслом.
ШШаг 3
Выложите масло на пергамент, фольгу или пленку, сверните в форме цилиндра и положите в холодильник. Перед подачей очень тонко нарежьте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук-шалот – 2 луковицы
лук зеленый – 1 перо
каперсы – 6 шт.
петрушка свежая нарезанная – 1 веточка
эстрагон – 1 веточка
масло сливочное размягченное – 100 г
чеснок – 2 зубчика
свежемолотый черный перец – по вкусу
соль – по вкусу
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШШаг 1
У петрушки и эстрагона удалите стебель. Очистите чеснок, раздавите и очень мелко порубите вместе с зеленым луком и листочками.
ШШаг 2
Нарежьте шалот очень тонко. Каперсы порубите. Смешайте чеснок, травы, шалот, каперсы, немного соли и перца с размягченным сливочным маслом.
ШШаг 3
Выложите масло на пергамент, фольгу или пленку, сверните в форме цилиндра и положите в холодильник. Перед подачей очень тонко нарежьте.