СЫТНЫЙ ЛАВАШ С ФАРШЕМ

СЫТНЫЙ ЛАВАШ С ФАРШЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 7 листов тонкого лаваша
● 1 луковица
● 2 моркови
● 350 г капусты брокколи
● 300 г свиного фарша
● 1 яйцо
● 2 ст. л. подсолнечного масла
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарь морковь, лук, брокколи и фарш по отдельности на сковороде. В ходе обжаривания немного поперчи и посоли каждый из ингредиентов.
Вдоль длинного края листа лаваша выложи морковную начинку и заверни трубочкой. Из второго, третьего и четвертого листа лаваша также сверни рулеты с луком, брокколи и фаршем.
Каждый лист лаваша можешь немного смазать внутри маслом. У тебя должно получиться 4 «колбаски» с начинкой. Выложи на столе три листа лаваша внахлест друг на друга. Расположи на них подготовленные заранее рулеты с начинкой и сверни в один большой рулет.
Острым ножом разрежь поперек получившийся большой лаваш на отдельные, не слишком тонкие куски. Расположи их на застеленном пергаментом противне. Взбей яйцо и смажь им края рулетов.
Отправь в духовку выпекаться 15 минут при температуре 170 градусов. Лаваш с фаршем подавай горячим, пока у него хрустящая корочка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 7 листов тонкого лаваша
● 1 луковица
● 2 моркови
● 350 г капусты брокколи
● 300 г свиного фарша
● 1 яйцо
● 2 ст. л. подсолнечного масла
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарь морковь, лук, брокколи и фарш по отдельности на сковороде. В ходе обжаривания немного поперчи и посоли каждый из ингредиентов.
Вдоль длинного края листа лаваша выложи морковную начинку и заверни трубочкой. Из второго, третьего и четвертого листа лаваша также сверни рулеты с луком, брокколи и фаршем.
Каждый лист лаваша можешь немного смазать внутри маслом. У тебя должно получиться 4 «колбаски» с начинкой. Выложи на столе три листа лаваша внахлест друг на друга. Расположи на них подготовленные заранее рулеты с начинкой и сверни в один большой рулет.
Острым ножом разрежь поперек получившийся большой лаваш на отдельные, не слишком тонкие куски. Расположи их на застеленном пергаментом противне. Взбей яйцо и смажь им края рулетов.
Отправь в духовку выпекаться 15 минут при температуре 170 градусов. Лаваш с фаршем подавай горячим, пока у него хрустящая корочка.