ЖАРЕНАЯ КУРИЦА НА СКОВОРОДЕ

ЖАРЕНАЯ КУРИЦА НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● курица весом до 1,3 кг
● 3 луковицы
● 4 ст. л. топленого масла
● пучок кинзы
● пучок зеленого лука (по желанию)
● 1 ст. воды
● молотая паприка по вкусу
● чесночная (адыгейская) соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разруби на куски вымытую тушку птицы. Мелко покроши кинзу, а лук нарежь полукольцами.
Растопи в сковороде масло и выложи в него лук. Помешивай и жарь до бледно-желтого цвета. Добавь к луку кинзу, молотую паприку, жарь еще минуту, перемешивая.
Отправить к луку и зелени куски курицы. Приправь их чесночной солью и плотно накрой крышкой.
Подержи мясо на огне 10 минут, после чего влей стакан воды и продолжай тушить до выпаривания воды. За 5 минут до готовности добавь зеленый лук.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● курица весом до 1,3 кг
● 3 луковицы
● 4 ст. л. топленого масла
● пучок кинзы
● пучок зеленого лука (по желанию)
● 1 ст. воды
● молотая паприка по вкусу
● чесночная (адыгейская) соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разруби на куски вымытую тушку птицы. Мелко покроши кинзу, а лук нарежь полукольцами.
Растопи в сковороде масло и выложи в него лук. Помешивай и жарь до бледно-желтого цвета. Добавь к луку кинзу, молотую паприку, жарь еще минуту, перемешивая.
Отправить к луку и зелени куски курицы. Приправь их чесночной солью и плотно накрой крышкой.
Подержи мясо на огне 10 минут, после чего влей стакан воды и продолжай тушить до выпаривания воды. За 5 минут до готовности добавь зеленый лук.