Запеканка творожная с бананом и манкой в духовке

Запеканка творожная с бананом и манкой в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 5%400 г
творог мягкий200-300 г
яйца3 шт.
бананы2 шт.
манная крупа2 ст.л.
заменитель сахара (сахар)по вкусу
ванилинпо вкусу
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Бананы очистить, размять в пюре с помощью комбайна. Добавить творог, мягкий творожок, сырые желтки, манную крупу. Ванилин и сахарозаменитель – по вкусу.
2 Массу взбить до однородного состояния. Отдельно взбить белки в плотную пену, вмешать в основную массу движениями снизу вверх.
3 Поставить в духовой шкаф, печь при температуре 180 градусов, огонь постепенно снижать до 150 градусов, всего на приготовление потребуется 40 минут. Перед подачей блюдо охладить.
ССОВЕТ
Готовую запеканку можно сбрызнуть лимонным соком или украсить тонко нарезанными дольками лимона или банана
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 5%400 г
творог мягкий200-300 г
яйца3 шт.
бананы2 шт.
манная крупа2 ст.л.
заменитель сахара (сахар)по вкусу
ванилинпо вкусу
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Бананы очистить, размять в пюре с помощью комбайна. Добавить творог, мягкий творожок, сырые желтки, манную крупу. Ванилин и сахарозаменитель – по вкусу.
2 Массу взбить до однородного состояния. Отдельно взбить белки в плотную пену, вмешать в основную массу движениями снизу вверх.
3 Поставить в духовой шкаф, печь при температуре 180 градусов, огонь постепенно снижать до 150 градусов, всего на приготовление потребуется 40 минут. Перед подачей блюдо охладить.
ССОВЕТ
Готовую запеканку можно сбрызнуть лимонным соком или украсить тонко нарезанными дольками лимона или банана