Куриные окорочка с картофелем под апельсинами

Куриные окорочка с картофелем под апельсинами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель1 кг
чернослив250 г
куриные окорочка6 шт.
апельсины2 шт.
лук репчатый2 шт.
сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить окорочка, толстую кожу лучше удалить, присолить, поперчить.
2 Выложить на противень полукольца лука, на него уложить окорочка, положить под каждый чернослив, прогреть духовку до 190 градусов.
3 Промежутки между мясом заполнить четвертинками картофеля, полить равномерно соком одного апельсина.
4 Другой апельсин порезать на дольки, уложить на мясо, часть – на картофель. Поставить противень с куриными окорочками с картофелем под апельсинами на 25 минут в прогретую духовку. Полить картофель и окорочка образовавшимся соком с противня, вернуть еще на полчаса в духовку, достать полить еще раз соком, вернуть на четверть часа в духовку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель1 кг
чернослив250 г
куриные окорочка6 шт.
апельсины2 шт.
лук репчатый2 шт.
сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить окорочка, толстую кожу лучше удалить, присолить, поперчить.
2 Выложить на противень полукольца лука, на него уложить окорочка, положить под каждый чернослив, прогреть духовку до 190 градусов.
3 Промежутки между мясом заполнить четвертинками картофеля, полить равномерно соком одного апельсина.
4 Другой апельсин порезать на дольки, уложить на мясо, часть – на картофель. Поставить противень с куриными окорочками с картофелем под апельсинами на 25 минут в прогретую духовку. Полить картофель и окорочка образовавшимся соком с противня, вернуть еще на полчаса в духовку, достать полить еще раз соком, вернуть на четверть часа в духовку.