Домашний чизкейк «Нью-Йорк» в духовке

Домашний чизкейк «Нью-Йорк» в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для основы:
печенье сахарное140 г
масло сливочное85 г
сахар1 ст.л.
ддля начинки:
сыр филадельфия900 г
сахар коричневый250 г
сметана200 мл
яйца3 шт.
яичный желток1 шт.
мука3 ст.л.
лимон(цедра)2 ч.л.
ванильный экстракт1,5 ч.л.
лимонный сок1,5 ч.л.
ддля верхнего слоя:
сметана225 г
лимонный сок2 ст.л.
сахар коричневый1 ст.л
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Включить для разогрева до 180 градусов духовку, подготовить форму, выстлать дно пергаментом. Для основы растопить масло, перемешать с крошкой печенья и сахаром, выложить слоем в форму, разровнять, утрамбовать, выпекать 10 минут, дать остыть на решетке.
2 Перемешать на малой скорости сыр с подсоленной мукой и сахаром, добавить цедру лимона, ваниль, лимонный сок, желтки, яйца, перемешать, добавить сметану, размешать еще раз до однородности. Уложить полученный крем на основу чизкейка, поставить в уже разогретую духовку на 10 минут, снизить температуру, выпекать еще 25 минут.
3 Отключить нагрев, приоткрыть дверцу, дать остыть пару часов в духовке. Хорошо перемешать сок лимона, сахар и сметану, выложить верхним слоем чизкейка «Нью Йорк», прикрыть форму пленкой, убрать в холодильник на всю ночь, подать с соусом из клубники
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для основы:
печенье сахарное140 г
масло сливочное85 г
сахар1 ст.л.
ддля начинки:
сыр филадельфия900 г
сахар коричневый250 г
сметана200 мл
яйца3 шт.
яичный желток1 шт.
мука3 ст.л.
лимон(цедра)2 ч.л.
ванильный экстракт1,5 ч.л.
лимонный сок1,5 ч.л.
ддля верхнего слоя:
сметана225 г
лимонный сок2 ст.л.
сахар коричневый1 ст.л
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Включить для разогрева до 180 градусов духовку, подготовить форму, выстлать дно пергаментом. Для основы растопить масло, перемешать с крошкой печенья и сахаром, выложить слоем в форму, разровнять, утрамбовать, выпекать 10 минут, дать остыть на решетке.
2 Перемешать на малой скорости сыр с подсоленной мукой и сахаром, добавить цедру лимона, ваниль, лимонный сок, желтки, яйца, перемешать, добавить сметану, размешать еще раз до однородности. Уложить полученный крем на основу чизкейка, поставить в уже разогретую духовку на 10 минут, снизить температуру, выпекать еще 25 минут.
3 Отключить нагрев, приоткрыть дверцу, дать остыть пару часов в духовке. Хорошо перемешать сок лимона, сахар и сметану, выложить верхним слоем чизкейка «Нью Йорк», прикрыть форму пленкой, убрать в холодильник на всю ночь, подать с соусом из клубники