ddom47.ru ddom47.ru

Домашний простой брауни

Домашний простой брауни
Домашний простой брауни
Шоколадное пирожное с характерным цветом и вкусом. Традиционное блюдо американской кухни. Первое упоминание названия десерта относится к 1896 году. Брауни могут быть с жидким центром, тесто может быть тягучим за счет дополнительных яиц или совсем без шоколада, но с коричневым сахаром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода300 мл
какао100 г
яйца2 шт.
заменитель сахара (сахар)по вкусу
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Какао-порошок залить водой, прогреть на водяной бане до растворения, добавить сахарозаменитель. Продолжать варить, смесь помешивать.
2 Отделить белки от желтков. Желтки взбить и добавить в уваренную смесь, снять с плиты.
3 Белки взбить в плотную массу и осторожно вмесить в немного остывший шоколад, движениями снизу вверх, вылить в форму, поставить в духовку на восемь минут. Температура приготовления – 200 градусов.
4 Десерт остудить и поставить на ночь в холодильник.
ССОВЕТ
Перед подачей нарезать массу кубиками, украсить ягодами вишни, свежими или размороженными.
06:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.