ddom47.ru ddom47.ru

Салат из сердца с луком и морковью

Салат из сердца с луком и морковью
Салат из сердца с луком и морковью
Ингредиенты
Сердце (свиное) – 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка – по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - 2 ст. л.
Для маринада
Сахар - 1 ч. л.
Уксус 9% - 2-3 ст. л.
Вода - 100 мл
Перец черный - по вкусу
ССпособ приготовления
Сердце моем, опускаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, варим 2 часа на небольшом огне. Охлаждаем.
Лук очищаем и нарезаем кольцами.
Готовим маринад: в воде растворяем сахар, уксус.
В готовый маринад опускаем лук и оставляем на 30 минут.
Отваренное и охлажденное сердце нарезаем соломкой или брусочками.
Морковь натираем на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Петрушку измельчаем.
В миске смешиваем свиное сердце, морковь, петрушку и замаринованный лук. Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.
Ставим салат в холодильник на 15 минут, чтобы он настоялся. Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.
06:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.